你是不是因為工作纏身,沒辦法無時無刻給毛小孩牠需要的陪伴?
你是不是有時覺得牠看起來有點寂寞?
你是不是很想為牠做些什麼,讓牠知道你有多愛牠?

如果你對於以上問題心有戚戚焉的話,別擔心,Space Advisor場地家今天要推薦你幾個台北的寵物友善好去處,幫你籌辦最瘋狂開心的寵物趴!

台北北投雅樂軒酒店 Aloft Taipei Beitou

圖片來源:Starwood Preferred Guest

雅樂軒是W飯店旗下的酒店,有「小W」之稱。

之所以深受年輕人喜愛,不只因為它華麗的外觀與具設計感的裝潢,更因為它的創舉:成為台灣唯一允許寵物入內用餐的星級酒店!

雅樂軒酒店的戶外用餐區,被設為寵物友善空間。圖片來源:台北市大安區公所

為了給飼主和毛小孩足夠的空間,雅樂軒酒店開放戶外用餐區為寵物友善空間。

除此之外,雅樂軒酒店更貼心地提供專業廚師設計、烹煮的寵物特餐。以健康為訴求,不添加任何調味料。餐點考慮到毛孩的口味偏好,分別為「無調味牛肉漢堡佐蔬菜及乾飼料」、「無調味雞胸肉佐蔬菜及乾飼料」、「無調味鮭魚佐蔬菜及乾飼料」,色香味俱全。

雅樂軒提供寬敞的空間與美味的食物,讓毛爸媽能夠無後顧之憂地帶著毛小孩盡情玩樂!圖片來源:聯合報新聞網

 

彼克蕾寵物友善咖啡館

公館地區最出名的寵物友善餐廳,就是彼克蕾咖啡館了。

老闆娘阿牛媽媽,就是在領養了毛小孩阿牛之後,希望能多為動物們做些什麼,於是成立了彼克蕾,不僅提供毛爸媽與毛小孩一起用餐的地方,也不忘鼓勵客人以領養代替購買、以部分收入幫助流浪動物。

圖片來源:彼克蕾友善咖啡館Facebook粉絲專頁

和雅樂軒酒店一樣,阿牛媽媽也專為毛小孩設計了健康美味的特餐。

除此之外,彼克蕾也有寬敞的空間和投影設備,非常適合舉辦熱鬧的寵物趴。下一個假期,不妨帶著毛小孩,去造訪親切的阿牛媽媽和可愛的阿牛,來場過癮的派對吧!

美味的寵物特餐,讓店狗阿牛也流口水啦!圖片來源:彼克蕾友善咖啡館Facebook粉絲專頁。

It’s You意思屋咖啡

意思屋咖啡受到許多毛爸媽的青睞。圖片來源:It’s You意思屋Facebook粉絲專頁

最後,位於大安森林公園附近的It’s You意思屋咖啡,也是絕對不能錯過的寵物友善餐廳。

舒適的空間、精心設計的裝潢加上平價的美味餐點,實在是在台北市很難兼具的特質。另外,現場還能包場唱卡啦OK,讓意思屋成為許多飼主舉辦寵物生日派對的首選。
毛小孩能盡情與同伴玩耍,而飼主也能度過美好的一天!

意思屋歡迎每個毛小孩來玩。圖片來源:It’s You意思屋Facebook粉絲專頁

對飼主來說,毛小孩就是最親愛的家人。無論是帶牠們去喝個下午茶,或是籌劃一個最熱鬧的派對,都會是最難忘的回憶。
要讓毛小孩知道你的愛,就從多多陪伴牠們開始吧!

P.S.也提醒你,開心出遊的同時,別忘了和毛小孩一起遵守店家公約,當個負責任的好飼主喔!

圖片來源:Pixabay

開會,卻找不到會議室?辦PARTY,卻找不到宴會廳?辦活動,卻找不到飯店?
別再眾裡尋他千百度,快前往SpaceAdvisor,輕鬆幫你找到最合適、最划算的場地!

(文章所使用的圖片由各景點慷慨提供,或擷取自網路與IG,並已標示出處,如有侵權請再告知刪除)

Leave a Response