文章最後更新於 2019 年 7 月 25 日

生兒育女之後,照顧孩童不只是屬於媽媽的責任,現在有越來越多的爸爸也加入了照顧小孩的行列,「全職主夫」更是慢慢成為現在的趨勢。
不論你是全職奶爸還是夫妻兩人合力照顧小孩,在父親節的這天,特別渴望有充電休息的機會,卻又不能棄小孩於不顧。
其實現在有許多飯店提供托兒及托嬰服務,讓爸爸們可以同時安頓好孩子又放心享有自己的時間,利用這機會好好地為自己紓壓吧!

 

福容大飯店 淡水漁人碼頭

想要度假不用去很遠的地方,不遠處的淡水就可以享受濃濃的海岸風情!

圖片來源:booking.com

到了淡水捷運站,直接搭乘飯店提供的接駁車,就可以輕鬆帶全家大小抵達飯店,擁有可以眺望夕陽的寬廣陽台,是淡水福容大飯店的一大賣點。鄰近的還有淡水老街、漁人碼頭等經典景點,飯店更提供免費的單車可以代步,讓你愜意享受淡水風光!

圖片來源:booking.com

淡水福容大飯店更提供豐富的孩童遊樂設施及活動,不但有室內球池及游泳池等設備,可以讓孩子們揮灑精力,還有許多小孩的體驗課程,像是新奇的騎馬體驗,或好吃又好玩的烹飪教室,讓孩子們可以在玩樂中學習,同時提供嬰兒床、澡盆,還有嬰兒專用沐浴乳,讓爸爸們照顧起來更輕鬆!

 

圖片來源 : 福容大飯店官網

 

*福容大飯店 淡水漁人碼頭*

【平均消費】

全家歡樂假期-全包式專案 :

市景家庭客房B ,每房只要NT8,888+10%
(平日免一成服務費,再升等海景房)

【地圖與交通方式】

•接駁車服務:

需提前三日前預約,房客可享免費接駁,非房客接駁須收費每位NT$150/單趟,每趟次可搭乘八名旅客,座位有限,須前三天預訂。

1.飯店-淡水捷運站:自10:00至17:00,整點發車各1班。
2.淡水捷運站-飯店:自10:30至17:30,每半點發車各1班。
(限散客預訂)

•自行開車:

1.從台北走台2乙省道,經過士林、石牌、北投,轉至大度路,過關渡,經竹圍、紅樹林、淡水市區,往漁人碼頭方向即可抵達。
2.另可走國道1號(中山高速公路)從五股下交流道,接107號縣道、103號縣道、台15號省道(濱海公路)至八里,過關渡大橋,經竹圍、紅樹林、淡水市區,往漁人碼頭方向即可抵達。

 

蘇澳瓏山林冷熱泉渡假飯店

瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店,位於台灣東北角宜蘭蘇澳,三面環山東鄰太平洋的地理位置,是可以同時欣賞海景與山巒風光的絕佳休閒去處!

圖片來源:booking.com

飯店內提供兼具冷、溫雙泉的湯池客房,更有眾多個冷、溫泉水區,享受泡湯不用人擠人。同時貼心規劃了親子水療區,讓你跟孩子們都可盡情的享受戲水的樂趣!
(孕婦、行動不便老人及未滿三歲之幼兒,不宜入浴)

圖片來源:booking.com

同時還有獨特的地區文化體驗活動,可以選擇來場「南方澳的輕旅行」,或是幫小孩報名參加「無尾港人文生態之旅」,讓專業的在地導遊帶孩子認識海港的人文故事,也可以報名參加「小小獵人體驗營」,走訪蘇澳泰雅族部落,感受特殊的部落文化!

扎實又有趣的體驗活動絕對可以讓小孩玩得開心,爸爸玩得放心!

 

蘇澳瓏山林冷熱泉渡假飯店

【地圖與交通方式】

 

煙波大飯店新竹湖濱館

坐落在蓊鬱的「青青草園」旁,煙波大飯店新竹湖濱館連續獲得全台十大親子飯店,是親子旅館的最佳選擇!

圖片來源:booking.com

更斥資打造全台最大2,300坪卡樂次元星球主題遊樂場,針對不同年齡層的兒童,設計 0-3 歲幼兒及 3-12 歲幼童分齡的設施及活動,包括專屬的兒童戲水區、小彩虹樂園(適合0~3歲兒童)、卡樂次元(適合3~12歲兒童)。

圖片來源:booking.com

小彩虹樂園設有各式安全遊樂器具,在安全的遊戲環境中培養孩子手眼協調的感官能力,或是在深淺適中的戲水池中讓孩子們自由自在的玩水,也可以在500坪大的「卡樂次元」室內兒童樂園盡情狂奔,全區共分為五個主題設施,含兒童遊戲車及全台最大的球池,讓你的孩子不受限制地恣意玩樂!

圖片來源:booking.com

大人們除了享受飯店內的設施,也可以前往「十七公里海岸線」欣賞新竹海八景,參觀令人驚豔的紅樹林公園及熱鬧的「海山漁港」觀海台,在這樣愜意的氛圍裡,想必會留下美好的回憶吧!

 

煙波大飯店新竹湖濱館

【地圖與交通方式】

辛苦的爸爸們,還在擔心小孩無人照顧?或是孩子大吵大鬧影響他人?而遲遲不敢安排行程嗎!
有了精選的親子友善旅館當你的神隊友,趕快計畫一下父親節的充電小旅行吧!

♦同場加映:親子住宿懶人包:帶著孩子住飯店!

開會,卻找不到會議室?辦PARTY,卻找不到宴會廳?辦活動,卻找不到飯店?
別再眾裡尋他千百度,快前往SpaceAdvisor場地家,輕鬆幫你找到最合適、最划算的場地!

 

(文章所使用的圖片由各大飯店慷慨提供,或擷取自網路,並已標示出處,如有侵權請再告知刪除)

Leave a Response