人聲鼎沸,美食佳餚一道道在桌上旋轉著。
有人在喊乾杯,有人搭著肩放聲大笑。大家吃著、聊著,卸下了平時的壓力和拘謹,盡情享樂!
這就是年節前或後的一大亮點:尾牙和春酒!

在尾牙或春酒這天,美味的盛宴是絕對少不了的!
美食能療癒人心,拉近人與人之間的距離,也顯示出公司對員工的重視與感謝!
尾牙春酒吃得盡興,可以讓員工們補足元氣。而努力收到了回報,也更讓人有精神,和公司同心協力地前進!

2019年的尾牙、春酒,還不知道去哪裡辦嗎?
今天就跟我們一起來看看,四家超讚的中式餐廳和他們的尾牙春酒專案吧!
不怕你吃不過癮,只怕你吃太多,肚子都撐起來啦!

延伸閱讀!《今晚員工當主角!舉辦尾牙春酒,必備TOP 4!》

晶宴會館

圖片來源:晶宴會館官方網站

晶宴會館共有八個會館座落在台灣北部,可以按照對員工最方便的地段選擇!
而場地也可以依照人數安排,無論公司規模如何,都不用再為了場地位置與大小傷腦筋啦!
更吸睛的是,晶宴首創的「劇場式宴會廳」,擁有大場地和大舞台,
加上絢爛的燈光與音響設備,讓人簡直像置身於演唱會現場一樣!

 

圖片來源:晶宴會館官方網站

晶宴的餐點也是精心製作,每一樣都色香味俱全,讓人齒頰留香、回味無窮!
五種不同宴席,其中還包含了素食宴席,就是要滿足公司裡每位同仁的需求!

除了超讚場地與美味餐點外,晶宴會館更特別推出「尾牙秘書」的服務。
就像新娘秘書一樣,從事前的場地規劃、佈置,事中的活動安排到事後的禮物設計,
都一手包辦,讓你無事一身輕,簡簡單單辦好尾牙!
這麼貼心的服務,讓尾牙和春酒的賓主盡歡。
共同辛苦打拼了一年,就在這天一起恣意狂歡,喝乾手中高舉的酒吧!

點我看晶宴的超驚艷菜色!《晶宴會館尾牙專案》

圖片來源:晶宴會館官方網站

想更了解晶宴會館的場地嗎?點我看更多!

 

*晶宴會館*

【尾牙春酒 專案價格】NT7,000+10%~NT15,000+10%/席(專案價格依不同場館而異)

【地圖與交通方式】點我看各場館地圖與交通方式!

 

蔣府宴

圖片來源:蔣府宴Facebook粉絲專頁

什麼?不是要吃尾牙嗎?怎麼跑到博物館裡了呢?

其實這不是博物館,是江浙菜餐廳「蔣府宴」啦!
蔣府宴擺滿了古畫、文物,真的會讓人以為進到了博物館,又好像誤入了考究的電影場景!

想更了解蔣府宴的場地嗎?點我看更多!

圖片來源:蔣府宴Facebook粉絲專頁

位在小人國園區裡,蔣府宴在歡快的遊樂園裡,成功營造出古色古香的獨特氛圍。
但前往餐廳的途中,能看到山水庭院的造景,瞬間讓你穿梭到雍容氣派的名門宅邸裡!

蔣府宴這家餐廳,顧名思義,是為了重現蔣中正與蔣經國二人喜愛的江浙菜。
特別請到圓山大飯店的主廚,把最道地的蔣府家宴帶到現代,讓民眾品味當年風光。

圖片來源:蔣府宴Facebook粉絲專頁

湯頭純白濃郁的醃篤鮮、鮮香撲鼻的蟹黃豆腐、入口即化的東坡肉和甜而不膩的美齡鬆糕,道道精彩,絕無冷場!
這些蔣府最喜愛的菜色,從食材到烹煮,處處講究,一點也不馬虎。
畢竟從當年的蔣府,到如今來到這裡的客人,都是最挑剔的饕客,一嘗就知道什麼是真功夫啊!

 

圖片來源:蔣府宴Facebook粉絲專頁

除了美食,蔣府宴充滿巧思的設計,也是超吸睛!
掛滿了各種畫作與雕刻,有美麗的江南山水,也有氣勢奔騰的百駿圖,
餐廳的走道間更擺放了平時難得一見的青銅器具,供人細細欣賞。
牆上和鏡子上,也用美麗的書法妝點。除了各種詩詞,還有史上最早的食譜《食經》呢!

圖片來源:蔣府宴Facebook粉絲專頁

明年的尾牙,如果想試試不一樣的中式料理,就來蔣府宴吧!
精緻的菜餚和風情獨特的環境,一定能讓員工留下深刻印象,度過經典和創意都滿分的尾牙!

 

*蔣府宴*

【尾牙春酒 專案價格】
(2019年專案尚未公佈 以2018年專案作為參考)
→ 午宴NT6,888+10%/席
→ 晚宴NT8,888+10%/席

【地圖與交通方式】

大快朵頤之餘,也想飲酒作樂!《秘密基地裡的私密微醺,2家私房酒吧偷偷告訴你!》

豪鼎飯店

圖片來源:豪鼎飯店官方網站

豪鼎飯店的兩間分館都位於新店,位置離台北市很近,擁有地利之便。
寬闊的空間彈性十足,能夠根據公司的不同需求調整。
齊全的餐飲專案,更是飽富琳琅滿目的多樣化菜色,看起來都無比美味,讓人難以抉擇啊!

六種豪華專案,點進去一目了然!《豪鼎飯店 尾牙春酒活動》

圖片來源:豪鼎飯店官方網站

而尾牙春酒方面,豪鼎飯店也絲毫不馬虎。
精心設計出六種不同方案的桌席,豐富多樣的菜色讓人目不暇給。
同時,豪鼎也提供企劃服務,讓主管和員工不必擔心活動計畫與流程,能夠放鬆享樂!
新鮮美味的食物滿足了大家的胃,也在冬天溫暖了彼此之間的情誼!
讓大家過癮地享受尾牙,放下一年來的壓力與辛苦,儲備精力迎接來年的挑戰!

想更了解豪鼎飯店的場地嗎?點我看更多!

圖片來源:豪鼎飯店官方網站

 

*豪鼎飯店*

【尾牙春酒 專案價格】NT8,000+10%~NT15,000+10%/席

【地圖與交通方式】
北新旗艦館

中興時尚館

海峽會

圖片來源:海峽會Facebook粉絲專頁

一聽到這個名字,你是不是一頭霧水?「海峽會」真的是一家餐廳嗎?
你不知道的是,「海峽會」可是大有來頭喔!
由國泰集團蔡辰男與多位企業家聯手打造,匯集了名流饕客的高度品味和堅持,
海峽會不只提供頂級美食,更堪稱是台北最隱密的高級用餐環境喔!
而也因為一流的餐飲和隱密性,兩岸的政商名流與名人,可是對海峽會非常鍾愛呢!

圖片來源:海峽會Facebook粉絲專頁

位在敦化北路上的宏國大樓裡,海峽會過去採會員制,15萬的入會費,讓一般老百姓只能「望樓興嘆」!
不過現在,只要人數達到四人以上,就可以預約用餐,到這個神祕的國度一探究竟囉!
為了維護客人隱私,海峽會的座位採取「包廂制」。客人確認訂位後,就會由專人領入包廂。
裡頭除了用餐的大圓桌,還有沙發休憩區,讓客人能在不受打擾的空間,盡情放鬆用餐!

 

圖片來源:海峽會Facebook粉絲專頁

海峽會的餐點,分為中式料理、西式料理和日式海陸火鍋。
從高級和牛到波士頓龍蝦,食材的豐富程度,讓人看得口水都要流下來啦!
而為了尾牙春酒,海峽會更是卯足全力,要推出台北最豪華的專案!
各式經典台菜,澎湃地排列在圓桌上。也能與其他料理搭配,激發出最獨特的複合式料理!
想要讓員工體會到最名貴的頂級盛宴嗎?選擇海峽會絕對沒錯!
在寬敞舒適的包廂裡,盡情大啖美食、飲酒作樂,喝個最難忘的尾牙春酒吧!

 

圖片來源:海峽會Facebook粉絲專頁

 

*海峽會*

【尾牙春酒 專案價格】
→ 中式桌席 NT23,880~NT38,880/席
→ 經典台菜桌席 NT29,880~NT38,880/席

【地圖與交通方式】

尾牙和春酒,對公司裡的每個人都是應該好好慶祝的盛事。趁著這一天,我們共襄盛舉,表達對彼此的感謝和鼓勵!
就讓今天嚴選的這四家中式餐廳,用美食和好酒襯托眾人之間的情誼,更使大家對來年充滿信心,抱著鴻圖大展、步步高陞的決心與意志!

中式饗宴說完了,下一篇文章裡,我們當然不會忘記推薦西式的美食啦!
2019年,想辦個不一樣的西式尾牙、春酒嗎?千萬不要錯過喔!

圖片來源:海峽會Facebook粉絲專頁

開會,卻找不到會議室?辦展覽,卻找不到好場地?辦活動,卻找不到飯店?
別再眾裡尋他千百度,快前往SpaceAdvisor場地家,輕鬆幫你找到最合適、最划算的場地!

(文章所使用的圖片由各大飯店慷慨提供,或擷取自網路,並已標示出處,如有侵權請再告知刪除)

Leave a Response