一想到尾牙春酒,浮現在你腦海裡的,應該是中式的桌菜吧?
大家圍著圓桌,中式美食配著啤酒,開心地邊吃邊聊,不亦樂乎!
這就是大家印象中的尾牙春酒,雖然快樂,但你是不是會偷偷想著,好想試試看不一樣的饗宴喔!

沒錯!誰說不能來個中西合璧,用西式美食來辦一場頂級盛宴呢?
就讓我們帶你看看,以下三家超厲害的餐廳,是怎麼融合兩種風格,蹦出全新的滋味!
2019年,不妨就用超有特色的西式尾牙春酒,讓員工們眼睛一亮吧!

同場加映!《就這麼辦!尾牙春酒,熱搜4家最夯中式餐廳!》

 

香頌私宅洋樓

圖片來源:香頌私宅洋樓Facebook粉絲專頁

這個名字,一聽是不是就充滿了異國情調,又帶著淡淡的神祕氣息呢?
香頌私宅洋樓位在捷運松江南京站附近,是採取「純預約制」的私宅餐廳。
也就是說,沒有事前預約是無法進去的呦!

圖片來源:香頌私宅洋樓Facebook粉絲專頁

不過別擔心,香頌私宅接受的預約人數十分彈性。從情侶二人的私密聚會、十人的家族聚餐到約八十人的小型尾牙春酒,都接受預約!
同樣地,香頌私宅的空間運用也非常彈性,能根據不同活動安排。
從圓桌、方桌到長桌,需要的話,甚至還能打造出舞池空間呢!

 

圖片來源:香頌私宅洋樓Facebook粉絲專頁

香頌私宅的裝潢以白色為主,低調卻奢華的水晶吊燈散發出溫暖的光芒,
加上復古風的擺設,如木製鋼琴、蠟燭和轉盤式電話等,簡直像穿越到了維多利亞時期的貴族宅邸呢!
如果要在這裡舉辦尾牙春酒,不妨考慮包棟的方案,讓員工們在兩層樓的空間裡,自由走動、談話。
再加上優雅的侍者,穿梭在熙攘人群中,讓你體驗復古的典雅風格,超級浪漫!

想更了解香頌私宅的場地嗎?點我看更多!

圖片來源:香頌私宅洋樓Facebook粉絲專頁

在美食方面,香頌私宅絕對是超高水準,絕不虧待客人們!
經典的歐陸式套餐,從麵包、湯、前菜、沙拉、主食到甜品飲料,
新鮮的蔬菜和肉質鮮美的肉類,每一樣都細緻無比,色香味俱全,滿足了胃,也滿足了眼睛!
而一樓的吧台區,也是滿滿的美酒。不管是內行人或門外漢,一定都能在這裡找到最鍾愛的順口好酒!

圖片來源:香頌私宅洋樓Facebook粉絲專頁

值得一提的是,香頌私宅雖然會提供菜色參考,但客人也可以和老闆討論出最喜歡的菜單。
畢竟私宅,就是為了每個客人設計最獨特的「私人饗宴」嘛!
明年的尾牙春酒,不如換換風格,在香頌私宅享受一次高級訂製的饗宴吧!

圖片來源:香頌私宅洋樓Facebook粉絲專頁

 

*香頌私宅*

【尾牙春酒 專案價格】NT1,500起/人

【地圖與交通方式】

 

美軍俱樂部 Brick Yard 33 1/3

圖片來源:Brick Yard 33 1/3 Facebook粉絲專頁

等等,這個名字怎麼比前面的「私宅」更神秘了?這到底是什麼樣的餐廳呢?
去陽明山遊玩過的人,或許知道文化大學旁有個「美軍宿舍群」。那是1950年代,政府為了安頓駐台美軍而興建的建築。
雖然離喧囂的台北市區不遠,卻少了城市的忙碌,多了一份恬靜閒適,是個讓人放鬆身心享受的好地方!
而宿舍群中的這棟「美軍俱樂部」,充滿許多美國大兵的回憶。
離鄉背井那麼遠,又不知道何時才能回家,這俱樂部是他們唯一能放鬆、享樂的避風港。

圖片來源:Brick Yard 33 1/3 Facebook粉絲專頁這個原本不開放參觀的俱樂部,經過重建後,就成為了Brick Yard 33 1/3這個風格獨具的餐廳,也在限定時段開放民眾參觀!
帶著歲月痕跡的外觀被保留了下來,門口一個長方形的水池,讓人不禁想起《阿甘正傳》裡,阿甘跳進華盛頓紀念碑前水池的那一幕。
而餐廳內部則以美式鄉村風格打造,並搭配上舞台、庭院植栽,把老舊空間做了最創新的運用!

想更了解Brick Yard 33 1/3的場地嗎?點我看更多!

圖片來源:Brick Yard 33 1/3 Facebook粉絲專頁

寬敞的用餐區域,灑滿了大片玻璃窗灑進來的陽光。挑高的屋頂下,種植著多種綠色植物,讓人好像在美麗的溫室裡用餐呢!
就連餐廳的名字,也是充滿巧思。你知道嗎?原來33 1/3是黑膠唱片的轉速!
藉這樣的命名,Brick Yard 33 1/3希望帶著客人,重回將近七十年前的時空。在那裡,人人「以音樂會友」,並用熟悉的音樂溫暖彼此的心靈!

因為空間寬闊,適合不同規模的活動,Brick Yard 33 1/3的專案也非常齊全!
除了尾牙春酒,也能包場進行會議、婚宴等活動呦!
餐點方面,Brick Yard 33 1/3自然是呈現了各種美式食物。從潛艇堡、炸雞、薄餅披薩、義大利麵與排餐,豐盛得讓人難以抉擇!

Brick Yard 33 1/3美軍俱樂部(@brickyardby33)分享的貼文 張貼

在這裡舉辦尾牙春酒,員工們不只能在舒適的環境裡,滿足口腹之慾,還能到外頭欣賞美軍宿舍群著名的夕陽彩霞與燦爛夜景呢!
若想試試美式風格的尾牙春酒,那就絕對不要錯過集美食美景於一身的Brick Yard 33 1/3啦!

Brick Yard 33 1/3美軍俱樂部(@brickyardby33)分享的貼文 張貼

 

*美軍俱樂部Brick Yard 33 1/3*

【尾牙春酒 專案價格】
→ 平日 NT1,300+10%/人
→ 假日 NT1,600+10%/人
(尾牙春酒專案 最低人數50人)

【地圖與交通方式】

 

總督西餐廳

Cleo Chien(@cleoj___j)分享的貼文 張貼

位在大安區,總督西餐廳已經屹立不搖三十多年,店內仍生意興隆,可見食物一定美味不凡啊!
從忠孝復興捷運站一出來就能抵達,方便的交通位置,非常適合舉辦尾牙、春酒等大型聚會。
而老店內的綠色桌子和黑色椅子,可以說是招牌搭配,沒有經過華麗的翻新,在台北市裡保留了難得的古樸!
窗戶看出去就是車水馬龍的忠孝東路。望著外頭車輛川流不息,心情和步調卻不禁慢活了起來,能夠無憂無慮地享受美食!

王懷湘(@ivan.wang1986)分享的貼文 張貼

總督西餐廳的用餐空間寬敞,也提供8至20人的包廂。無論公司規模大小,都能完美配合。
三十年來持續滿足饕客絕不簡單。總督西餐廳特別從日本鹿兒島引進黑毛和牛,入口即化的甜美肉質非常值得一嘗!
而為了搭配排餐,總督西餐廳也有許多美酒,任君選擇喔!
更特別的是,眾人一致推薦的,還有總督西餐廳的自助沙拉吧。主打純手工的餐點,吸引了許多忠實顧客。
尤其是香氣十足的芋泥,濃郁口感更讓人難以忘懷,是到總督西餐廳絕不能錯過的最佳配角呦!

Chun❤🐕✈(@dx0719)分享的貼文 張貼

交通方便、食物美味、空間舒適,這三個要素,不正是一場好尾牙春酒的關鍵嗎?
2019年尾牙春酒,就用走過了三十年光陰的好滋味,征服員工的心吧!

 

*總督西餐廳*

【尾牙春酒 專案價格】NT800~NT1,500/人(視菜單設計而異)

【地圖與交通方式】

 

延伸閱讀!《今晚員工當主角!舉辦尾牙春酒,必備TOP 4!》

 

上面這三家餐廳,是不是顛覆了你對於尾牙春酒的印象呢?
傳統的尾牙春酒固然美好,但若有機會,能試試不同風格也不錯!
在特別的空間,享受異國料理,和一起打拼的同事恣意狂歡,為將來一年補足精力。這就是最讚的尾牙春酒,快來體驗吧!

圖片來源:Pexels

 

開會,卻找不到會議室?辦展覽,卻找不到好場地?辦活動,卻找不到飯店?
別再眾裡尋他千百度,快前往SpaceAdvisor場地家,輕鬆找到最合適、最划算的場地!

(文章所使用的圖片由各大飯店慷慨提供,或擷取自網路,並已標示出處,如有侵權請再告知刪除)

Leave a Response