文章最後更新於 2019 年 5 月 8 日

時間真的過好快!沒想到,聖誕節又快到了!
為了讓您今年在最美好的氛圍下度過聖誕節,特別準備聖誕節精彩回顧!

想要營造完美的聖誕節氣氛,聖誕禮物絕對是關鍵角色!

Pinkoi Market 品品市集・台北聖誕站 2017

在品品市集,您除了不用出國就能買到亞洲各地的精緻小物,也能用充滿巧思設計手做禮品,
輕鬆掌握送禮的關鍵字 #不撞款 和 #用心對方收到您送的禮物,那份驚喜依舊深刻!

圖片來源:Pinkoi

現場不僅有設計師分享創作理念與手作示範、畫家們實地作畫,還有各地的設計師所準備的聖誕節特別展演,
把握時機,立即去現場將腦海中的禮物實體化吧!

圖片來源:Pinkoi

(送禮tips:帶對方一起逛市集吧!除了可以提前參觀展覽,感受聖誕節氣氛外,
也能偷偷買下對方捨不得放手的小物作為禮物哦→感動指數破200%!)

接下來,除了有用心準備的禮物,也要找充滿聖誕節氣氛 #知名打卡景點,好好慶祝一下!

新北市政府「歡樂耶誕城」

圖片來源:新北市政府觀光旅遊局

無論是誰,只要討論到北部聖誕節景點,第一個想到的絕對會是它—新北耶誕城!歡樂嘉年華的氣氛,有吃又有玩!

圖片來源:新北市政府觀光旅遊局

走入在美麗的銀河隧道,每個人都被閃爍的燈海所擄獲,現場只有無限驚嘆。
人潮擁擠間,大家臉上依舊掛著燦爛笑容,開心的拍紀念照!

沒錯!這裡是 指標打卡景點No.1銀河隧道

圖片來源:新北市政府觀光旅遊局

進入主場後,最先看到的是馬戲團風格的旋轉木馬!
童趣的設計配上白底金邊的華麗風格,這樣的旋轉木馬讓人就像走入童話世界,不僅小孩一進到場內就不哭鬧,大人也能重溫赤子之心!

它絕對是 指標性打卡景點No.2旋轉木馬

圖片來源:新北市政府觀光旅遊局

廣場中央是「全球唯一360度3D光雕投影耶誕樹」,絕對是 指標打卡景點No.3光雕投影耶誕樹
和百變的耶誕樹拍完照後,也別忘了環顧這座整合板橋車站站前廣場,打造出的光影城市。
場景不斷在改變,什麼是真實?什麼是虛幻?不需要多想,只管好好享受眼前不停歇的驚艷,來一場瞬息萬變的光影饗宴吧!

圖片來源:新北市政府觀光旅遊局

去年是長達39天豐富的活動,今年又會是以什麼主題為我們製造美好回憶和無限快門聲呢?
絕對值得我們提前筆記下來,一起期待今年的新北耶誕城吧!

統一時代百貨「愛.Sharing」

圖片來源:統一時代百貨

統一時代百貨的耶誕城,絕對稱得上是大台北城市中的小秘境,能給忙碌的您大大的聖誕節溫暖!
由國際華裔時尚設計師Daniel Wong設計,以時尚的紐約作為發想,追求創意、時尚與藝術尖端的人,別錯過這裡!

圖片來源:統一時代百貨

在廣場中,是華麗的紅色高跟鞋,耀眼卻不刺目的紅寶石光芒,您絕對會忍不住多看它幾眼,
在充滿魅力的它面前擺出各種pose,盡情拍照吧,它絕對能使您的照片更光彩耀人!

圖片來源:統一時代百貨

走到百貨前,可以看到散發魔幻氣息的Purple wish聖誕樹,神秘而炫目的紫色,像有魔法解除您的拘束,
在這樣放鬆的氣氛中,嗨翻一年一度的聖誕夜吧!

了解去年統一阪急的愛‧Sharing活動之後,是不是開始期待今年活動。
快把它加入行事曆,千萬別錯過它!

桃園華泰名品城耶誕村

豎立在廣場中央夢幻的聖誕樹,就像灰姑娘的鐘聲一樣,整點一到,
風景突然變成國外的浪漫雪景,緩緩地飄下柔白的雪花,觸動每個人的心!

圖片來源:華泰名品城

耶誕村被繽紛閃爍的七彩燈海環繞,讓您在飄著雪的冬夜一點都不覺得寒冷!
暖暖的玻璃燈泡,喚醒我們的童真,感受浪漫的氛圍,讓這裡是越夜越美麗!

圖片來源:華泰名品城

嘿!快門不要停,氛圍是最好的修圖軟體,就把整座華泰名品城當作自己的舞台!

圖片來源:華泰名品城

除了拍下每一瞬間的感動,也可以在聖誕市集內,品嘗美味的異國料理與欣賞有趣的雜耍,
適合大人小孩闔家遊玩呢!
快筆記下來,絕對別錯過今年的華泰名品城耶誕村!

看完北部TOP4聖誕節景點,是不是也開始期待今年的聖誕節活動了呢?
不僅北部有精彩活動,中部和南部也有哦!
敬請期待接下來的中部篇和南部篇,規劃一場浪漫的聖誕之旅吧!

圖片來源:PIXABAY

♦還沒想好該怎麼慶祝嗎?:《不下雪的聖誕節:台灣聖誕PARTY要怎麼玩?》

開會,卻找不到會議室?辦展覽,卻找不到好場地?辦活動,卻找不到飯店?
別再眾裡尋他千百度,快前往SpaceAdvisor場地家,輕鬆找到最合適、最划算的場地!

(文章所使用的圖片皆由活動主辦單位慷慨提供,或擷取自網路,並已標示出處,如有侵權請再告知刪除)

 

Tags : 戶外活動

Leave a Response