文章最後更新於 2019 年 7 月 22 日

還在煩惱假日該往哪裡去嗎?
是不是有點厭倦了都市所帶來的壓迫感和倉促的生活步調呢?
別再煩惱了!
在這裡我們將為您介紹位在龍潭渴望園區,
除了擁有大片綠地之外,還有許多歐風建築座落在園區內,
讓您彷彿進入到世外桃源一般,帶您逃離城市的喧囂!

圖片來源:pexels.com

 

是否為了想要舉辦教育訓練、員工旅遊或是公司活動、尾牙等等而煩惱呢?渴望會館可以是您的選擇喔!

渴望會館

渴望會館為「金級環保旅館」認證,擁有旅館服務業最高榮譽的旅宿。會館內融合了健康環保的意象,提供給您舒適寬敞的住宿環境,在開闊明亮的空間,配上能夠一覽大片綠意盎然的窗景,如此放鬆、慢活的生活情調,絕對讓您捨不得離開。在園區內也別怕沒地方逛逛,渴望會館內的複合式商店街結合食衣住行育樂,不論餐廳、超市,甚至飾品店都應有盡有,不用離開園區也可以享受逛街的樂趣,就一同在這個宛如烏托邦的聖地哩,打造屬於自己最美好的回憶!

圖片來源:桃園市觀光導覽網

沁綠會議假期/主題式會議專案

渴望會館有提供多種會議專案,例如單日的會議專案,是由會館提供公司開會場所、設備,以及餐點。主題式專案一樣也是由會館提供場地,不過會外加安排課程選單,讓員工挑選課程內容,以增進公司內部的競爭力。而會議假期方案則是替公司行號舉辦一泊三食的活動,讓前來參加的員工們透過活動的參與,以增進彼此的信任、共同克服困難,激發公司的向心力!點我查詢場地資訊

除了會議場所的提供,當然也少不了尾牙場地!
今年渴望會館將雅園廳以及渴望餐廳做為包場場地,並推出尾牙專案,提供免費飲料暢飲服務、住宿券、舞台設備等等,帶給前來舉辦尾牙的公司更便利、周全的餐飲服務點我查詢場地資訊

圖片來源:渴望會館官網

渴望會館

【會議方案】→點我查詢會議方案

【地圖與交通方式】

 

 

渴望園區

在園區內筆直的道路上,遊客還能騎著自行車在公園步道上,感受徐徐的微風往臉頰吹拂著,體驗身在大自然中的自由奔放。到了花季的季節,也能駐足於此,一同欣賞群芳爭艷的景色,在這世外桃源中,找到屬於自己的一片寧靜。

圖片來源:桃園觀光導覽網

 

看完以上介紹,是不是更想一探龍潭矽谷的真面目呢?
渴望園區結合了休閒樂活與健康環保的概念,不論是親子出遊或是公司會議旅行都是絕佳的去處!
除了擁有慢活自在的環境之外,更是您舉辦活動場地的好選擇!

圖片來源:pexels.com

開會,卻找不到會議室?辦PARTY,卻找不到宴會廳?辦活動,卻找不到飯店?
別再眾裡尋他千百度,快前往SpaceAdvisor場地家,輕鬆幫你找到最合適、最划算的場地!

(文章所使用的圖片由各場地慷慨提供,或擷取自網路與IG,並已標示出處,如有侵權請再告知刪除)

Leave a Response