北台灣專區婚宴場地尾牙春酒場地會議場地

【南方莊園】會議度假推薦首選!沈醉於典雅的南歐現代風格!

開會也可以像度假一樣享受?就讓南方莊園來告訴您這個秘密!

圖片來源:南方莊園官網

【南方莊園】

想要嘗試南歐情調的莊園生活嗎?漫步於被大自然包圍的歐式庭園,搭配精緻的美食饗宴,享受寧靜的休閒空間。如此夢幻的場景似乎只會出現在電影裡,其實並不盡然。我們不用特別搭飛機出國就可以享受到南歐的現代風格。

這次要介紹的是位於桃園中壢的南方莊園是目前北台灣相當受歡迎的度假飯店,也是許多人舉辦婚宴以及安排會議的首選。遠離都市的塵囂,這裡擁有廣大的森林綠地。從高處放眼望向後花園,綠意盎然的景色彷彿能夠治癒身心的疲憊的煩憂,讓心靈與視覺都獲得最頂級的饗宴。

圖片來源:南方莊園官網
圖片來源:南方莊園官網

擺脫平時已經看慣的辦公室景象,偶爾換個不一樣的開會場所也能激發平時無法找到的靈感。您是否曾在南方莊園開過會議呢?若是沒有的話,您或許該嘗試與以往不一樣的選擇。

南方莊園提供的不只是完善的專業設備與場地,而是一個可以毫無憂慮進行會議的舒適環境。精緻餐點自然不用說,溫泉水療、spa芳療、桑拿溫泉等設施可以說是南方莊園無可挑惕的特色。

讓我們趕緊出發,一起享受一場名為會議度假的旅遊吧!

◆ 延伸閱讀!來場生動活潑的會議吧!《創意會議怎麼開?DOS And DON’TS 秘訣教給你!》

多元設計宴會廳

踏入莊園內部,以白色作為基調的接待大廳散發著明亮潔淨的典雅氣息,配合鵝黃色的燈光使氛圍顯得柔和,而連接柱子與天花板的圓弧設計又同時帶給人一種沈靜的悠閒。舒適的畫面讓人們可以維持愉快的心情,帶著這樣的心情,讓我們一起前往參觀南方莊園不同類型的會議場地吧。

圖片來源:Agoda

亞維農宴會廳

位於南方莊園的一樓,佔地144坪的歐式殿堂打造出來的是典雅端莊的空間。無樑柱的挑高設計絲毫沒有壓迫感,而兩側連接牆壁與天花板的弧形線條則讓視覺變得更加柔和。

可容納42桌,而寬廣的宴會空間也可依照人數需求彈性分成兩個宴會廳。另外燈光的自由調整可以彈性改變宴會廳的氛圍,想要營造什麼樣的風格都取決於您的決定。

圖片來源:南方莊園官網
圖片來源:tripadvisor

尼斯宴會廳

接著我們搭乘電梯來到二樓,位於此樓的尼斯宴會廳是以藝術氣質濃厚的地毯與刻上花紋的藝術玻璃牆作為主要特色。附有專業燈光和音響等設備,可容納15桌,並可彈性隔成三間獨立會議室。充分利用各種空間的特性可以說是南方莊園的優點。

圖片來源:南方莊園官網

里昂宴會廳

外觀以不對稱形式的玻璃帷幕打造的里昂宴會廳在陽光的照射下閃爍著水晶般的光芒,宛如博物館一般的設計相當耀眼奪目,成為不少人拍照打卡的最佳景點之一。

全廳分為四大廳與四小廳,共可容納120桌。即使一次湧入大量的人群,寬敞的走道也不會讓人感到擁擠。本廳也同樣採用挑高無樑柱的設計,銀白的基底色彩加上燈光顏色的操控,甚至讓整個空間增添了幾分高科技感。如此別出心裁的設計,相信無論是舉辦哪種活動都能夠讓您滿意。

圖片來源:easytravel.com
圖片來源:easytravel.com

放鬆身心 推薦滿點的莊園設施

既然是以溫泉設施聞名的南方莊園,就不能夠錯過其中的溫泉水療溫泉桑拿中心

位於B1的溫泉水療中心提供二十種先進的水療設施,各種水柱按摩應有盡有,甚至引進了升降式及旋繞式功能性水療按摩機,讓大家享受上流社會般的頂級服務。除了水療池以外,還有一般的室內溫水游泳池和戶外湯池區。一邊欣賞玻璃窗外綠意盎然的景致,一邊舒緩累積於雙腿的疲憊,是不是最棒的享受呢?

圖片來源:南方莊園官網
圖片來源:Agoda

在帶您走訪完一遍南方莊園的環境後,優質的場地設置是否已經吸引了您的注意了呢?

關於宴會廳的器材使用部分,除了可以免費使用無線網路、海報指示架、單槍投影機和螢幕、雷射指示筆等基本配備以外,南方莊園也會準備精緻茶點與飲用水供大家使用。會議當日甚至還提供免費停車服務,免除尋找停車位的困擾。

南方莊園提供「半日/全日」和「多日」兩種分類的會議專案,最低保證人數須達二十位以上。

無論是預約哪種專案,都會提供至少一次的茶點,還可以免費享用午餐或晚餐,並可自由選擇「中式宴席」或是「西式套餐」。貼心的服務讓您不需要煩惱開會的空擋要吃什麼,也不用特地跑出去排隊買便當囉。若是預約兩天一夜會議住宿的多日專案,除了和全日方案一樣可以享受到兩次茶點,並供應午餐與晚餐以外,隔天還有中西式自助式早餐等著您,讓您住得好也吃得好,迎接一個清爽的早晨!順帶一提,選擇四人房的每人平均價格甚至會比雙人房還要划算哦!

比較需要注意的是,半日/全日的會議專案僅適用於週一至週五。

其中半日的費用是每位 NT1,080+10% 服務費,會議時間有 8:00~12:00 和 13:00~17:00 兩個時段可以選擇;全日則是每位 NT1,680+10% 服務費,提供 8:00~17:00 整天的會議時間。

不只有專業的會議場地,開會的同時也能夠品嚐到美味的食物,這樣的專案價格是否相當划算呢?大家都說填飽肚子才有力氣繼續應戰,那就盡情享用南方莊園為您準備的精緻餐點,讓會議順利落幕吧!

圖片來源:南方莊園官網
圖片來源:南方莊園官網

各方面都一應俱全的南方莊園能夠滿足您的任何需求。不管是開會、舉辦婚宴、尾牙春酒,或是各式聚餐等活動,都能夠在這裡找到理想的方案和場地。

您近期內有一場會議需要準備嗎?若是想要尋找會議場地租借的話,不妨動身前往南方莊園,體驗一場愉快的會議度假吧!

圖片來源:pexels.com

南方莊園

【專案使用期間】2018/1/1~2018/12/31

【多日(兩天一夜)會議住宿專案價格】

      ♦平日(週日至週五):

      選擇雙人房 – 每位 NT 4,200+10% 服務費

      選擇四人房 – 每位 NT 3,450+10% 服務費

      ♦假日(週六或國定連續假日):

      選擇雙人房 – 每位 NT 4,900+10% 服務費

      選擇四人房 – 每位 NT 3,925+10% 服務費

【半日/全日會議專案價格】

      ♦半日 – 每位 NT 1,080+10% 服務費

      ♦全日 – 每位 NT 1,680+10% 服務費

【地圖與交通方式】桃園市中壢區樹籽路8號

開會,卻找不到會議室?辦PARTY,卻找不到宴會廳?辦活動,卻找不到飯店?
別再眾裡尋他千百度,快前往SpaceAdvisor,輕鬆幫你找到最合適、最划算的場地!

(文章所使用的圖片由各場地慷慨提供,或擷取自網路,並已標示出處,如有侵權請再告知刪除)

Leave a Response