【衍聲說藝坊】

台北有愈來愈多有趣好玩的主題小講座、手作課程,工作之餘想要學一些有興趣的才藝,或挑選各種進修課程參與,選擇也愈來愈多樣。因為如此,對於小型場地空間的需求愈來愈多,大部分的人都會想挑選交通方便、安全的場地上課,也會更安心。

如果您想要尋找台北市區交通方便、設備齊全,適合小型演講、課程活動、記者會或發表會的場地,在捷運忠孝新生捷運站附近,就有一個很棒的選擇——衍聲說藝坊

圖片來源:衍聲說藝坊

衍聲說藝坊教室場地於2017年3月開幕啟用,除了舉辦聲音藝術的課程之外,也開放給有需要的各公司行號或私人團體租借使用。

從台北捷運忠孝新生站步行到衍聲說藝坊約3~5分鐘,忠孝新生站是捷運板南線與中和新蘆線的交會轉乘站,四通八達交通便利。2號及5號出口均有上下樓電扶梯及樓梯。而場地所在的大樓門口就位於新生南路上,在大馬路上方便尋找也相對安全。

圖片來源:衍聲說藝坊

◆ 專屬預約方案,由此去!

衍聲說藝坊這個特別的名稱由來,「衍聲」可以諧音為「演聲」;「衍聲說藝」可以想成「延伸說藝」,也就是延伸性的說話藝術,有聲音的延伸、變化、表演的三重含意。

聲音是一門抽象的學問,人人都會說話,卻不知道如何正確使用。因此衍聲說藝坊正如同英文名稱「Natural Voices」想要傳達的,推廣自然且正確的發聲及說話方式,回歸聲音的自然本質,達到聲音的無限延伸。依據這樣的理念,推出的各種說話相關課程,也深受各年齡層學生的喜愛。

圖片來源:衍聲說藝坊FB

衍聲說藝坊場地大小約20坪,最多可容納約30人的活動或講座。教室空間明亮且有對外窗可通風,整體空間方正寬敞。採用木質地板搭配深色椅子及白色桌子,以單純的黑、白及木質色調為主,視覺協調又舒適。適合舉辦各類型活動,例如:會議、派對、課程講座、小型劇場表演、教育訓練等等。

◆ 更多詳細場租資訊,由此去!

圖片來源:衍聲說藝坊

桌椅排列的方式,可依照活動需求,做靈活的調整與運用。排列為方型、馬蹄型時,適合團體分組討論、腦力激盪、小型產品發表會等,以及小型課程如:才藝教學、夏令營、冬令營課程等。讓講者或老師可以與學生更靠近,說明更清楚,提升教學或展示產品的效果,也讓學員的互動更密切。

圖片來源:衍聲說藝坊FB

圖片來源:衍聲說藝坊FB

或是也可以只保留椅子,排放為一般的小型演講場地,適合講座、小型發表會等等。

圖片來源:衍聲說藝坊

更特別的是,衍聲說藝坊教室後方有一整面落地鏡,也可提供瑜珈墊約10張、瑜珈球約12個,因此很適合小班制的瑜珈教學、戲劇表演或舞蹈表演等練習用途。

圖片來源:衍聲說藝坊FB

圖片來源:衍聲說藝坊FB

衍聲說藝坊提供設備包括:投影機、白板、電腦、光碟機、長桌8張、椅子30張、無線麥克風2支、音響設備,能夠滿足各種活動的基本需求。同時也提供無線網路,活動過程需要使用網路展示影片、網站等皆可順暢進行,也便於粉絲團同步直播活動等需求。

圖片來源:衍聲說藝坊

圖片來源:衍聲說藝坊

有趣充實的活動或課程進行途中,可以安排讓學員或觀眾休息的時間。衍聲說藝坊提供冰溫熱飲水機、茶包、簡易型流理台廚房,另外也設有洗手間設備。讓學員喝杯茶邊聊天交流,結交志同道合有相同興趣的朋友,相約再一起上課,或是讓學員與老師溝通互動,深入了解精彩的課程內容。

辦公室內也有二門小冰箱,若臨時有食品或慶生蛋糕等需冷凍或冷藏,可提供協助。也備有多功能事務機可影印、傳真、列印,黑白彩色均可,費用另計。

圖片來源:衍聲說藝坊FB

衍聲說藝坊包場租借以4小時計算,平日白天收費為NT4,800;平日晚上及假日包場收費為NT7,200。分為早(08:30~12:30)、中(13:00~17:00)、晚(18:00~22:00)三個時段,若超時需加收場地費。

圖片來源:衍聲說藝坊

如果您正在尋找精美溫馨、交通方便、基本設備齊全的場地,衍聲說藝坊能夠滿足您的需求。需要留意的是,寒暑假檔期屬於熱門時段,全日依照假日收費標準。別忘記提早預訂喔!

◆ 點我暸解場租方案!

 

衍聲說藝坊
【地址】100台灣台北市中正區新生南路一段50-1號7樓
【場地租金】NT 4,800 起 / 4小時
【地圖與交通資訊】

開會,卻找不到會議室?辦PARTY,卻找不到宴會廳?辦活動,卻找不到飯店?
別再眾裡尋他千百度,快前往SpaceAdvisor場地家,輕鬆幫你找到最合適、最划算的場地!

(文章所使用的圖片由各景點慷慨提供,或擷取自網路與IG,並已標示出處,如有侵權請再告知刪除)

Leave a Response