【台北世界貿易中心聯誼社】

想要在台北市中心享受絕佳視野的會議嗎?曾幻想過舉辦一場極致奢華的頂級宴會嗎?希望和另一半能在全台最長的紅毯上完成終身大事嗎?

台北世貿中心聯誼社創立於1990年,屬於全球世貿中心聯誼社組織的一員。採取會員制式的俱樂部類型場地,也因為會員資格的限制,擁有篩選過濾機制更維護會員們,助長會內萬商雲集、人文匯集,是商務人士、名媛貴婦舉辦展演的首選。

位於台北世界貿易中心國際貿易大樓33、34 樓的台北世界貿易中心聯誼社,擁有共計1,500坪的空中大空間,備有266個停車位。服務項目分為二大部份,第一部分為可容納多達300人的超大宴會廰,劃分為A廳、B廳、C廳,可相互搭配各廳別規劃展場空間外,更可以變換桌椅擺放以達到合適來賓人數的相對席次,另設有精緻多元品味的美食服務以及婚禮顧問等。第二部分為各式用餐空間,例如西餐廰、中餐廰、及十多間大小包廂等,各廳別空間設計別出心裁,整體規劃兼具奢華與莊嚴氣息,另設有結合餐桌與交誼空間的組合式包廂等。

以下說明將分別介紹「婚宴廳」以及「用餐空間」等兩部分,希望在您閱讀文章的同時能夠獲得靈感,在這個匯集最頂級享受的全方位服務場地裡,為您精心準備的展演添加火花!

台北世貿中心聯誼社「宴會廳」-在全台最長紅毯上進行一場完美婚禮!

台北世貿中心聯誼社宴會廳格局方正,大片玻璃窗戶一覽33樓風景仰望台北市中心,室內採用象牙白搭配深色裝潢,透漏格局典雅氣息。天花板裝潢壁燈,讓室內明亮又不失柔和,下方鋪設吸音地毯,除了讓紳士、淑女們穿著皮鞋也可以輕巧高雅的現身,更增添整體奢華感。天花板、梁柱等裝潢設施條配分明色彩,空間動線規劃方正,讓整體視覺更加氣勢宏偉。另外,在餐桌、椅套、地毯的顏色搭配上,嚴選柔和色系調配,給予素雅與高貴氣息的雙重呈現。

(圖片來源:台北世貿中心聯誼社官網)

台北世貿中心聯誼社宴會廳擁有有全台最長33公尺紅毯。根據創世記第15章記載,在紅毯上的每一步都象徵著「立約」。好不容易攜手來到這裡,你我都曉得愛是我們共同的信仰,我們來約定,你未來的幸福我全包了!

(圖片來源:Pexels)

除了擁有可容納300人方正大空間,更可以依據來賓人數而自由調整賓客座位:分為A廳、B廳、C廳等三個區塊,各區塊又依據座位擺放川字型、課堂式、戲院式、圓桌、自助式圓桌等,從大型300人的公關婚禮、到只邀請親友的50人小型婚宴,都能彈性調整桌位以滿足您的需求!

♦點我看更多場地方案內容!

(圖片來源:台北世貿中心聯誼社官網)

台北世貿中心聯誼社注重最頂級的服務品質,不只有奢華打造的場地設施,更要提供專業影音設備,只為了讓您的表演更加圓滿!現場貼心備有筆記型電腦外、雷射筆、單槍投影機、投影機、幻燈機一應具全,麥克風更提供有線、無線、座式、領夾式等多達四種形式選擇。

最特別的是,這裡擁有首創全台唯一14幅同步連線超大螢幕,不論在主桌、後排、抑或場邊的觀眾們,全場都能夠零死角觀賞您在舞台的演出!另配備33 吋電視機、DVD 放影機、以及卡拉OK設備等,您的表演已經夠精彩了嗎?讓各式影音設備把您的精彩加倍放大!

♦點我看更多場地方案內容!

(圖片來源:台北世貿中心聯誼社官網)

完美的婚宴,成敗在於對於細節的態度!台北世貿中心聯誼社提供新人們婚禮的諮詢與流程規劃,秉持最專業認真的態度,隨時聆聽您的需求。期許打造一場令人永生難忘的婚宴,不只擁有豐富婚宴經驗、更比你在乎每寸微小的關鍵,只為了打造一場最浪漫的婚禮,值得您永遠珍藏。

(圖片來源:Pexels)

台北世貿中心聯誼社「用餐空間」-多種用餐廳堂選擇,在典雅秀麗的頂級餐桌上展開一場美食饗宴

台北世貿中心聯誼社提供精緻中西式美饌,早是已受政商名老饕一致好評的老字號口味,近期更是獲獎無數,2006年榮獲壹週刊台灣百大餐廰美食評鑑第一名、2010年及2012年飲食雜誌四顆星評價、2002年及2012年獲全球世界中心協會評鑑最佳營運俱樂部、2016年獲香港網路傳媒「良好印象」選為亞洲最佳餐廳、2016年獲Daily view網路溫度計大數據調查選為台北人氣尾牙餐廳第一名等等,屢獲媒體好評。

如前述,台北世貿中心聯誼社採取會員制,早期是只有該會員能夠預定場地的。而現在,就算並非會員也可以透過EZTABLE線上訂位了。以下將分別為您介紹,中餐廳西餐廳、以及兼具會議室的用餐環境等分別擁有那些特色呢?希望能夠幫助您在這裡尋覓到理想的用餐空間!

(圖片來源:台北世貿中心聯誼社官網)

首先是台北世貿中心聯誼社中餐廳,走進入口處,映入眼簾的是整幅噴砂霧面玻璃屏風,屏風上拓印唐代書法家手稿,搭配牆邊茶几上擺放的素雅花瓶,整體空間寧靜而充滿禪意、令人氣定神閒。

中餐廳備有座位52席,場內布置以蘭花為主題,典雅秀麗。大片玻璃窗外一覽無遺台北市容,彷彿身處都會的世外桃源,在充滿禪意的寧靜古典殿堂進行一場餐會吧!

♦點我看更多場地方案內容!

(圖片來源:台北世貿中心聯誼社官網)

台北世貿中心聯誼社西餐廳蘊含藝術氣息的典藏設計,黑白相間的地板設計,強調西式餐館的歐洲風情,牆上以風格繪畫調配室內視覺效果流動,整體彌漫著沉穩、簡約的優雅氣氛,西餐廳右側牆內嵌入酒櫃,陳放頂級各式酒品,今晚來選一支與台北夜景相配的酒吧!典雅宜人的西餐廳備有座位24到32席,根據現場桌椅擺設不同而有彈性空間,另擁有多間雅緻的VIP包房,無論是政商聚餐、名媛慶生、抑或作為訂婚禮聘場地,都非常適合。

♦點我看更多場地方案內容!

(圖片來源:台北世貿中心聯誼社官網)

除了可以在上開中餐廳西餐廳裡享用美食外,台北世貿中心聯誼社為了商務聚餐,另外備有國譽廳I國譽廳II國賓廳I國賓廳II等共四種廳堂,各廳堂均備有大桌座位18人並另外與沙發交誼廳組合,是企業商務活動、休憩交誼的優選場所。

(圖片來源:台北世貿中心聯誼社官網)

各廳堂內裝潢氣派,天花板採取方格與壁燈組合格局呈現隆重莊嚴感。餐桌正上方吊掛藝術造型燈具,多亮點燈設計讓餐桌上的貴賓們眼神裡都反射著光芒。空間主角為一大圓桌,華人特有的圓型餐桌文化,不只象徵圓滿、更讓用餐過程中可以與任何一位嘉賓對談、分享理念。

(圖片來源:台北世貿中心聯誼社官網)

除此之外,每間廳堂均備有擺放沙發、茶几的交誼空間。多了可以走動空間,讓整個餐敘過程不會過於拘謹;各界好漢難得聚在一堂,用餐完後在沙發上自在的聊天、泡茶。幫未來合作夥伴倒杯茶吧!有別於餐桌上固定的談天距離,矮桌、沙發、茶几等元素,不只增進彼此互動,更多了一分親切。

♦點我看更多場地方案內容!

(圖片來源:台北世貿中心聯誼社官網)

身處台北市中心高點,在142公尺最具高度的商務會議室裡,展開一場精彩的演說吧!不只要與業界好友們一同在這裡撮合生意、更要為未來合作打下深厚基礎。

(圖片來源:台北世貿中心聯誼社官網)

台北世貿中心聯誼社除了備有先進的多媒體影音設施外,若需錄音、外接電力需求,都可以另外要求服務。更貼心的是,現場準備有白板、講台、影印 ( A4/黑白 )、傳真、國際傳真服務等,完全複製辦公室所有功能,全力相挺您的演說!

(圖片來源:台北世貿中心聯誼社官網)

如何呢?看完以上介紹,迫不急待想在台北制高點舉辦一場奢華展演了嗎?口碑領先、獨居鰲頭,台北世貿中心聯誼社身處市中心33、34樓的頂級場地,讓一切元素變得高貴又典雅,無論是想於訂單上談判定價、或是單純品嘗一頓美食、甚至選擇在這裡踩上紅毯,都是充滿睿智的決定!

*台北世界貿易中心聯誼社*

【營業時間】

婚宴廳

      早上時段 08:30-12:00

      下午時段 13:30-16:30

      晚餐時段 18:30-22:00

中餐廳

      午餐時段 11:30-14:30

西餐廳、國譽廳I、國譽廳II、國賓廳I、國賓廳II

      午餐時段 11:30-14:30
      晚餐時段 18:00-21:00

【場地租金】

婚宴廳

廳名 早上時段
08:30-12:00
下午時段
13:30-16:30
晚餐時段
18:30-22:00
特殊時段
(以小時計)
22:00-24:00
全天時間
24 Hours
A NT 50,000 NT 60,000 NT 120,000 NT 20,000/小時 NT 200,000
B NT 30,000 NT 40,000 NT 72,000 NT 10,000/小時 NT 120,000
C NT 65,000 NT 75,000 NT 192,000 NT 30,000/小時 NT 280,000
A+B+C NT 145,000 NT 175,000 NT 384,000 NT 50,000/小時 NT 620,000
A+B NT 80,000 NT 100,000 NT 192,000 NT 30,000/小時 NT 320,000
B+C NT 95,000 NT 115,000 NT 264,000 NT 40,000/小時 NT 460,000

中餐廳、西餐廳、國譽廳I、國譽廳II、國賓廳I、國賓廳II

      依據餐點價錢加一成

【地址與交通方式】

開會,卻找不到會議室?辦PARTY,卻找不到宴會廳?辦活動,卻找不到飯店?
別再眾裡尋他千百度,快前往SpaceAdvisor場地家,輕鬆幫你找到最合適、最划算的場地!

(文章所使用的圖片由各景點慷慨提供,或擷取自網路與IG,並已標示出處,如有侵權請再告知刪除)

Leave a Response