文章最後更新於 2019 年 12 月 19 日

尾牙是慰勞公司員工一整年辛苦工作的最佳時機,而春酒則是慶祝一年的豐收和新一年的到來,這兩項歡慶會對於公司來說是非常重要的日子,當然要好好慶祝囉!不但能讓一整年事業更加順利,也能讓員工為公司更加傾力,小編特別整理了SpaceAdvisor場地家大台北地區最佳的尾牙、春酒場地10間懶人包,讓你輕鬆找到理想場地,辦出獨樹一幟的歡慶活動。不要以為現在訂還太早,好的場地總是特別搶手,等到時間到了再預定可就來不及囉!

Russell Restaurant

位在陽明山上,備有餐點及音響、麥克風、螢幕設備,讓你的活動更加熱鬧奔騰,餐廳是美軍的宿舍改建,有著舊式的美式洋房頗有異國情調,還有戶外休息區,非常適合中小企業辦一場溫馨又熱鬧的尾牙 春酒饗宴。

交通:台北市士林區國泰街9號(陽明山上)

營業時間:11:00~20:00

了解更多:場地家-Russell Restaurant


HANA SPACE

餐廳青少年育樂中心內,為台北市首座全方位室內展演空間。場地功能齊全、設備完善,動態演出或靜態展覽皆很適合。極適合有安排表演及舞台頒獎、演唱會等活動,餐點可另外尋求外燴廠商配合,就可舉辦一場豐富的尾牙春酒宴會。

地址:台北市中正區仁愛路一段17號10樓(善導寺捷運站3號出口,走路10分鐘)

營業時間:09:00~22:00

了解更多:HANA SPACE


故宮京華

故宮晶華位於故宮博物院正館西側,緊鄰行政大樓文會館,由國內首席建築大師姚仁熹先生設計,建築理念傳承故宮文物特有的傳統歷史特色,不著重建築形式或語彙的模仿重現,而以尊重現有環境的態度,將傳統建築的精神及飲食文化的意涵,透過當代營建技術、結合現代設計思惟,具體地呈現並傳承。除了可舉辦各式宴會的宴會廳,也有私人包廂可供使用,因此也是許多商務客的最愛。

地址:台北市士林區至善路二段221號

了解更多:場地家-故宮京華


Super 346啤酒文創館

1919藝文中心位於建國啤酒廠倉庫舊址(346、347、348號倉庫),並以建國啤酒廠成立年份作為命名的主軸。保留了日治時期的磚造建築外觀,內觀為將近10米的挑高,視覺上更加寬廣遼闊,方正無柱的復古空間可供各式婚禮、宴會、文化活動申請使用,並進駐專業宴會企劃團隊以及餐飲服務團隊,並有春酒尾牙的專案活動,通通交由Super 346啤酒文創館一手包辦。

地址:台北市中山區伊通街1號

了解更多:場地家-Super 346啤酒文創館


88號樂章婚宴會館

店家位於家樂福內湖店,提供優雅舒適的宴會空間、擁有專業的服務團隊、並推出一道道食材新鮮料理美味的佳餚。並有各式主題的宴會空間,打造夢想中的浪漫盛宴,同時也針對尾牙春酒推出最超值的方案,並獻上最具誠意及精緻的服務,以及頂級豐富的食尚饗宴。


圖片來源/店家官方粉絲團

地址:台北市內湖區民善街88號5樓 (家樂福內湖店)

了解更多:場地家-88號樂章婚宴會館


星靓點花園飯店

店家位於景美捷運站附近,交通便利,外觀採用白色的水晶教堂,非常浪漫,讓人有置身國外的錯覺,並有媲美國外的戶外婚禮場地,空間寬敞裝潢雅緻氣氛安逸恬適,是婚禮宴席、公司餐會與商務會議的多功能理想場所。多功能展演會場可依各種活動聚會的性質,調整不同的場地型態。店家也有針對謝師宴、尾牙春酒等大型宴會做出不同的方案。

地址:台北市文山區景後街81號

了解更多:場地家-星靓點花園飯店


谷墨商旅

廣受各的商務人士所推薦的谷墨商旅,採用木質色系裝潢,給人沉穩的靜諡感,格局寬敞適合舉辦記者會、發表會、講座、會議、教育訓練、派對聚會等各類型活動!並能根據人數、需求提供外燴服務,因此適合尾牙春酒,設備也相當完善,是中小型企業的春酒尾牙首選。

地址:台灣台北市大安區和平東路一段147號2-6F

了解更多:場地家-谷墨商旅


路境行旅

相當受到旅客歡迎的路境行旅使用綠意點綴,彷彿走進一片古靈精怪的奇幻森林,進入其中讓人有種走到愛麗絲夢遊仙境故事的錯覺,館內並使用天馬行空又大膽巧妙的藝術品作為裝飾,其中的多功能廳除了能夠舉辦派對、桌遊活動、聚餐,還能夠舉辦小市集,並可提供春酒尾牙服務,是中小型企業的春酒尾牙首選。

地址:台北市中正區重慶南路一段86號

了解更多:場地家-路境行旅


北投水美溫泉會館

距離新北投捷運站步行僅需3分鐘,交通相當便利,78間深雅恬淡原木色系陳設客房,讓人相當放鬆,有SPA區、水療區,提供旅人休憩,並設有多功能會議廳和宴會廳,除了婚宴服務,也能在此舉辦各式研討會、商務型會議,並提供尾牙春酒服務,能在此品嚐北投往昔風華酒家菜美饌。

地址:台北市北投區光明路224號

了解更多:場地家-北投水美溫泉會館


阿樹國際旅店

結合「自然、手感、科技」三大主題,挹注藝術家原創精神,打造每一個細部,即使一張沙發、一張邊椅、一幅畫、一張地毯,幾乎都自世界各地蒐集而來,透過空間為你再造生活夢境。「阿樹」不僅是一座大樹概念的設計旅店,更已是一座自然藝術的博物館。用餐環境更是宛如在岩洞裡非常特別,全場70坪場地,挑高5.5米,至多容納80人,專業會議設備一應俱全,適合產品發表、記者會、研討會等各種會議型態,私房菜餐飲服務更是能為你們春酒尾牙打造全新感受。

地址:台北市松山區八德路三段76號

了解更多:場地家-阿樹國際旅店

Leave a Response