文章最後更新於 2019 年 9 月 1 日

大家對於吃到飽總是認為就是圖個「吃粗飽」,因此對於口味、菜色並不特別要求,但是其實吃到飽也可以吃得很精緻,吃得很高級,吃得很美味,不但料理美味,整體空間設計、氣氛更是上乘之選,本篇嚴選六間飯店的吃到飽餐廳,讓你輕鬆品嘗各國美饌佳餚。


WESTGATE HOTEL 永安棧
永安棧座落於西門町商圈核心,是許多遊客來台灣旅遊的首選落角之地,以線條元素作為空間設計的主軸,巧妙融合室內室外環境,提供121個精緻俐落的住宿空間,以光線、色彩營造旅行休憩所需的質感,感受如家一般的溫柔舒適。為了滿足世界各國遊客的口腹之慾,Unwind Bar &Restaurant的半自助式午餐相當受到推薦,新鮮、爽口的食材,製作成美味可口的佳餚,豐富的自助式餐點,滿足每個挑剔的味蕾,讓人在繁忙的生活中可以享受各種餐點,不妨來此享受豐盛的Semi Buffet,另外備有可容納6-12人的獨立式貴賓包廂,提供您享受午餐會議、朋友聚餐的私密空間。

台北 飯店 懶人包

台北 飯店 懶人包

地址:台北市萬華區中華路一段150號


延伸閱讀>>場地家-WESTGATE HOTEL 永安棧


台北天成大飯店

飯店座落於捷運台北車站M3出口旁,為五鐵共構之交通樞紐地帶,擁有極佳的地理優勢,交通十分便利,無論是遊客、商務人士都喜愛來此休憩住宿大啖美食,木質色為主調,配搭大理石內裝,優雅簡約的空間調性,給您如家般的舒適愜意。主廚團隊以30多年的精湛廚藝,將道地江浙融合各方菜系變化而成美饌,彙集江南美味與港點精華的「翠庭」中餐廳,結合歐陸料理與異國風味的「百合西餐廳」與飄香味美的「六國麵包坊」等多元化餐飲服務。「百合西餐廳」靜逸優雅的空間,提供早餐、輕食沙拉吧、各式繽紛甜點及下午茶。主廚融合西式料理與異國風味,運用創意手法激盪出繽紛的美食盛宴,恣意呈現美食的萬種風情。並提供多功能的宴會廳,適合各類公司會議、教育訓練、投資演講或研習會、產品發表會、記者會等,能夠依照需求細心規劃專屬場地及設備、餐飲服務。

地址:台北市忠孝西路一段43號

延伸閱讀>>場地家-台北天成大飯店


三德大飯店

飯店位於台北市區,擁有溫馨舒適的客房、品味道地的中西式餐廳、婚宴喜慶服務、商務會議室以及便捷的地理位置,廣受好評,提供休閒遊憩和洽商出差的旅客最完善的享受。向陽庭提供了各國料理自助餐,主廚獲獎無數,精通法、義、日、德料理,並將其融會貫通,讓許多饕客吮指回味,並提供各式場地依據活動需求作完整的規劃。

台北 飯店 吃到飽 懶人包

台北 飯店 吃到飽 懶人包圖片來源/三德大飯店 官網

地址:台北市大同區承德路3段49號

延伸閱讀>>場地家-三德大飯店


香格里拉台北遠東國際大飯店

香格里拉台北遠東國際大飯店是市內最高的酒店,可享台北 101 及城市天際線的壯麗景色。遠東Café以時尚的氣氛和無盡的自助式美食饗宴供饕客們享用。餐廳於早餐、午餐、下午茶和晚餐時段提供不同的餐點料理,並會不定期推出主題式的自助餐料理,讓賓客們隨時都能吃到各式不同的美味料理。並提供豪華場地,供貴賓舉行會議、商務和社交聚會之用。

台北 飯店 吃到飽 懶人包圖片來源/飯店官方粉絲團台北 飯店 吃到飽 懶人包

地址:台北市大安區敦化南路二段201號

延伸閱讀>>場地家-香格里拉台北遠東國際大飯店


台北W飯店

熱鬧繁華的信義區,它是臺北融合文化、娛樂、夜生活和商務於一體的熱門地區,擁有眾多知名景點和主要企業值得您去探索和訪問,距飯店僅步行距離之遙或短途車程即可抵達。 飯店內配有用心精選的世界各地現代化流行感官藝術裝飾品,多了分動感與活力。其中的the kitchen table 西餐廳甫一推出立刻受到許多人的推崇,可以享用到來自各國的精緻美食佳餚,採用明亮輕快的花園空間設計,以鮮明的嫩黃色與清爽的白色為主,添加時尚現代氣息,主廚精選各國最具代表性的佳餚,創意十足的開胃沙拉和多汁鮮美的海鮮燒烤等應有盡有,是許多人的聚餐首選之地。

台北 吃到飽 懶人包 飯店

台北 吃到飽 懶人包 飯店圖片來源/台北W飯店 官方粉絲團

地址:台北市信義區忠孝東路五段10號

延伸閱讀>>場地家-台北W飯店


兄弟大飯店

兄弟大飯店成立於1979年9月13日,是台灣知名的老字號飯店,走過40個年頭累積許多好口碑,服務宗旨為「WE TREAT OUR GUESTS LIKE BROTHERS我們接待客人有如照顧兄弟」也因此有許多遊客、商務客多年來都以兄弟大飯店為旅遊、洽公落腳據點,而「薔薇廳」的自助餐更是受到許多人喜愛,以中西合璧而聞名,因此許多不愛西式料理的長輩特別喜歡「薔薇廳」,深厚的東方文化底蘊結合多變的西方烹煮技藝,巧妙共譜嶄新的美食協奏曲。豐富的自助料理:冷盤、沙拉、海中生鮮、西式料理、中華熱炒、和風美食、精緻甜點、時令水果與冷熱飲品,不同時節、特製料理,實惠又健康。無論是同學聚餐、宴請客戶、公司迎新送舊或家族餐敘都很適合。

台北 飯店 吃到飽 懶人包

台北 飯店 吃到飽 懶人包

台北 飯店 吃到飽 懶人包

圖片來源/兄弟大飯店 官網

地址:台北市松山區南京東路三段255號

延伸閱讀>>場地家-兄弟大飯店

不要再認為吃到飽只能吃粗飽啦!現在飯店的自助餐不但品質佳,餐點更是美味,是許多人約會、聚餐的首選,能給大家不同地味覺饗宴,並推出了各式的宴會廳、場地出租,讓您也能舉辦客製化的活動饗宴。

找場地就到場地家

Leave a Response