【台北】展開你的斜槓人生,共享空間正夯,Coworking Space懶人包

台北 共享空間 懶人包

現在的工作趨勢只要一台筆電、一支手機、一杯咖啡就能開啟一天的工作,也因此越來越多人不喜歡被綁在公司裡,每天朝九晚五、日復一日,覺得人生都黯淡起來,因此越來越多斜槓青年開啟了斜槓人生。由於網路的便捷,許多創業者也從網路開始例如開設自己的線上課程,但斜槓族、創業族常常面臨一個問題,租辦公室太貴,又想要常常能夠更換工作場所轉換心情,到咖啡店雖然是個不錯選擇,但不確定性因素太高,沒位置、環境太吵,也因此現在「共享空間」崛起,只要少許的錢就能擁有專屬自己的辦公區,最短可以用天計算也可長租,讓你能隨時轉換工作環境,小編今天就整理了台北的共享空間懶人包。即便如此,斜槓人生卻是利用自己的專長來多賺取一份收入. 最盛行的就是利用teachable 台灣版本的 趣開課 這個平台了, 愈來愈多人利用像是teachable的中文版Teaches 來上架並管理自己的線上課程. 達到斜槓人生多一份收入的目標. 


Homeholic只想在家共享空間

開放式的大空間讓人感覺舒心、沒有壓迫感,並有各式會議設備,若需要開會也很方便,還提供電陶爐 烤箱、微波爐、義式咖啡機,除了提供共同工作空間還有活動場地租借、活動課程,在這提供工作、生活和學習的空間。

台北 共享空間 懶人包 台北 共享空間 懶人包 場地家

地址:台北市中正區漢口街一段82號2樓

詳細介紹:場地家-Homeholic只想在家共享空間


艾弗瑞商務中心

Elfred為新創商務中心,主打以環境優美、舒適整潔、風格年輕的走向,整體氣氛活潑不沉重,讓人工作更有幹勁。結合台灣新創設計師Justin Chen 陳柏鈞共同完成室內裝修設計,提供最舒適悠閒的辦公環境及個人辦公空間。商務中心內含多元空間及服務,櫃台接待區、商務辦公區、吧檯區、休息區、會議室、VIP LOUNGE、淋浴空間等。辦公環境內設有專業辦公桌椅、網際網路、列印設備、及報章雜誌等,並有專業秘書為提供翻譯服務、郵件包裹、文書處理等,讓你能夠專心工作不用分神處理瑣碎的事,而吧檯休息區有專業咖啡師,提供您滿滿的活力。

地址:104台北市中山區民生東路一段51號3樓

詳細介紹:場地家-艾弗瑞商務中心


全方位商務中心-敦化店

服務據點位於商業機能高、交通便捷的台北市中心,免去工作食的舟車勞頓,「全方位商務中心」落成至今已有二十餘年,是台北地區的老字號商務中心,深得許多商務族、創業族的青睞,並提供完善的設備,以及有個人工作室、工商登記、會議室出租等項目,及各項行政事務之服務,擁有優質的共享空間服務,讓人能省去多餘開銷「一錢不落虛空地」。

地址:台北市大安區忠孝東路四段169號11樓之1

詳細介紹:場地家-全方位商務中心-敦化店


鼎鼐商務中心

鼎鼐商務中心位於松山區核心,商業及生活機能健全,淡水地區也有其據點,會計、人資、行政支援的一站式服務平台,和聯合會計師事務所以其四十餘年累積經驗和資源所打造出來的專業商務共享空間,裝潢走沉穩的木質色系,磚瓦配置,讓人有種進入咖啡廳的錯覺,非常放鬆。

地址:台北市松山區南京東路四段1號


詳細介紹:場地家-鼎鼐商務中心


松漢國際商務中心

辦公室位於台北東區,鄰近捷運站僅五秒之遙,以美式頂級裝潢為大家服務,吸引許多外商進駐,能夠彼此間互相交流合作,提供資訊及人脈最大化,除了優質的硬體設備,還有專業的貼心秘書,對於空間劃分也相當專業,「個人股票操盤VIP室」、「個人辦公室」、「小型辦公室」、「商務辦公室」、「個人工作室」、「分租辦公室」、「公司設立登記」是您事業的最佳選擇。

地址:台北市大安區忠孝東路四段169號

詳細介紹:場地家-松漢國際商務中心


市井商務中心

市井套用資源供享的理念,將傳統商務中心帶入開放式的空間,跳脫OA框架的環境,氛圍更為活潑,有辦公室空間、個人座位空間、固定座位、活動座位、會議室空間、休憩區等,並採24小時門禁控制,隨時想工作都可以,除了商務設備也有祕書服務衛浴設備等,提供大家專業的工作空間。

地址:台北市大安區光復南路72巷73號

詳細介紹:場地家-市井商務中心


群璽國際商務中心

群璽國際商務中心在大台北地區有兩處據點,皆位於鬧區,提供1至6人的小坪數精緻辦公空間,無論是個人工作者、短期工作室、國內外企業分公司及駐台代表、跨國公司考察、專案性臨時組織、專業顧問型態的公司或是私人商務辦公室,都能在這找到適合自己的辦公環境。並採24小時門禁控制,配有會議室以及空中花園可供租借使用。

地址:台北市大安區忠孝東路四段270號17、18樓

地址:台北市信義區基隆路一段176號13樓

詳細介紹:場地家-群璽國際商務中心


優客工場好康報抱

優客工場(UCOMMUNE)於2015年4月由毛大慶博士發起成立,在全球布局200多個共享空間 。2019年和哈爾濱台商協會常務副會長徐正文合作,於台北市商務中心設立台灣第一個據點,是「亞洲第一,全球第二」的青年創業基地,全區採AI智能化設備並結合文創概念,讓你能在這裡充分發揮自己、結合資源,創造最大產能,發揮最大效果。擁有800坪的工作、休憩空間,除了各式辦公室、會議室,也有自由工作獨立座位空間,讓你更不受拘束,更有動力完成工作。

地址:110台北市信義區基隆路一段155號14樓

詳細介紹:場地家-優客工場好康報抱

現在許多人排斥上班其實有很大一個因素,就是不想要每天固定時間被綁在固定的位置上,工作內容一成不變連工作環境也是,因此容易產生倦怠,也因此共享空間、共享商務空間應運而生,讓你更能支配自己的工作時間,並提供完善的商業服務,讓你的工作效率更加乘。

小編發現愈來愈多的創業家, 選擇線上課程為自己賺取第一桶金的方式, 但是選擇線上課程平台又是另一門學問了.再待下集, 小編為大家整理線上課程平台大搜秘..為各位比較各個線上課程的優劣喔..斜槓一族特別要注意喔..選擇到了好的斜槓收入的前提是, 一次性製作, 多次的被動收入,  以及無限次的影嚮力呢。

Leave a Response